注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

又一次想自杀的冲动  

2009-10-27 00:51:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜了,失眠,因为很多事。又有想自杀的冲动,难道是忧郁症?还是现在的状况太糟糕?我也不知道,总是希望过的开心些,事与愿违,这个世界太多事和自己作对。

hell the fucker,i'm so missing the pass by,the time i hold u,and i can hear ur smiling,but ,it's gone,u hv ur own live,u may got real happniess,u may got the new way.anyway,i bless u good furture. i'm ok although u hv forgot what we got,never mind,it only in my memory,it's enough.
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018