注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老唐的茅庐

唐威:不老的老朽

 
 
 

日志

 
 

快乐?不快乐?  

2009-10-31 11:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OK,never mind the key.ervery day gets its fucker time.happy?unhappy?never mind.be myself,be happy.hard working is nothing ,but cant missing my self.i can do something loudly.

看了一部港产片,监狱风云,很老的。现在也许找不到如此有哲理的片子。其实,每个人心中都想做保安队长,也许每个人心中都有一个阿耀。但事实上呢?大咪满街都是,盲蛇、丧标满街都是,他们都在游离间寻找机会。我们的生活,只能在夹缝间伸缩。做人不能太绝,凡事不能太尽。适可而止、循序渐进。希望当局知道自己在做什么。希望知道自己所做未来会怎么样。当人力资源为生产主体的社会,出现了人才的抵制,那世界是可怕的。一个来料加工工厂可以没有企业文化因为,他们靠的是客源和机器。很遗憾,我们只看到了一堆鬼见愁,他们自以为聪明的耍着手腕,玩弄着各个阶层的矛盾。最后的结局呢?
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018